Быстро и вкусно. Сухарики в микроволновой печи

сухариВсе любят похрустеть сухарями, вкусными, солёными… Но покупая их в магазине, мы приобретаем с сухариками много ненужных ароматизаторов и вкусовых добавок, а это плохо сказывается на вашем желудке и печени. Что же делать, если хочется сухариков? Приготовить их самим! Такие сухарики будут вкуснее магазинных, а главное — полезнее! Вот простой рецепт домашних, вкусный сухариков…

Что потребуется для приготовления сухариков:

- Чёрный хлеб;

- Белый хлеб, желательно батон;

- Зеленый лук;

- Масло, соль и перец;

Процесс приготовления.

Возьмём белый и чёрный хлеб и нарежем его кубиками. Нарезаем целую тарелку. После берём стебелёк зелёного лука и нарезаем его мелкими частичками. Добавляем масла, соли, перца и лука. Все очень хорошо перемешиваем. Ваше блюдо почти готово, осталось поставить в микроволновую печь и ждать…

Ставим на 2 минуты в микроволновые печь, включая максимальную мощность. Ждём, мешаем и опять ставим, только теперь на 1 минуту. Делаем так, пока не пройдёт минут 5. Пробуем на вкус, готово? Достаем!

Даем остыть блюду. Все, сухарики готовы!

Как подавать!

Это уже дело вкуса! Можете есть сухарики с майонезом, кетчупом, аджикой, с чем угодно! Хотите, посыпьте блюдо зеленью!

Ешьте домашние сухарики! Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

дела домашние
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика