Реклама

Основные советы по приготовлению рыбы

рыба

Рыба, невероятно вкусный и полезный продукт, которая требует к себе особого и трепетного отношения во время приготовления. Вот некоторые советы, используя которые вы сможете радовать семью вкусными блюдами.

• Придерживайтесь закона «трех П». Перед приготовлением рыбу следует Посолить, Поперчить и Подкислить.

• Что касается первого П, то в данном случае не обязательно использовать соль. Отлично подойдет соевый соус.

• Чтобы рыбу поперчить, используйте не только перец, а смесь пряностей для рыбы, которые придадут ей пикантный привкус. Отличный вкус рыбе придает зелень укропа и молотый белый перец.

• Подкислить рыбу следует обязательно. Для этого используйте лимонный сок.

• Если в рецепте вы не встретили вышеперечисленных правил, все равно рыбу необходимо подвергать должной обработке.

• Для того чтобы справиться с неприятным запахом на кухне после приготовления рыбы, следует в течение нескольких минут прокипятить 1 чайную ложку гвоздики в литре воды. Кроме этого, можно обжарить на сковородке небольшое количество зелени петрушки.

Используйте предложенные незыблемые правила приготовления рыбы, и вы насладитесь тонким ароматом и совершенным вкусом рыбных блюд.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (2) на “Основные советы по приготовлению рыбы”

  • Любовь Муфтеева:

    Рыба это очень вкусно если её правильно приготовить.Поэтому Ваши рекомендации Ольга Александровна очень пригодились мне и рыба сделанная по вашим рекомендациям получилась супер Хороша.За это Вам особая Благодарность.А вот на счёт салата в ближайшее время попробую приготовить и даже не сомневаюсь что он будет выше всех похвал.Спасибо Вам за такие статьи которые помогают нам приготовить всё так Класссно!!!! а самое главное Вкусно!!!!!.С Уважением к Вам Любовь.

Оставить комментарий

дела домашние
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика