Реклама

Мясо тушенное с овощами

Очищенный и порезанный кубиками картофель выкладываем на дно кастрюли слоем 1-2 сантиметра.

На картофель укладываем порезанное небольшими кусочками мясо. Лучше всего подойдёт филе молодой светлой говядины или телятина.

Продолжаем заполнять кастрюлю овощами – болгарский перец, баклажаны, репчатый лук, молодая стручковая фасоль и помидоры. Все овощи режутся на небольшие кусочки. Каждый слой овощей нужно немного посолить.

Затем  добавить граммов 100 сливочного масла, нарезанную зелень укропа и петрушки и добавить воды. Вода должна немного не доходить до верхнего слоя овощей. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь . После закипания варить 30-40 минут.

При варке в скороварке воды надо влить меньше и варить минут 30. Овощи будут душистыми а мясо нежным.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (2) на “Мясо тушенное с овощами”

Оставить комментарий

дела домашние
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика