Реклама

Керамическая плита: приготовление пищи на гладкой поверхности

keramika2Все уже есть, только вы недовольны. И что? Керамическая плита станет поистине подарком. Но имеет ли вообще смысл менять старую плиту на новую, полностью преобразовав кухню?
Во-первых, каждая домохозяйка по достоинству оценит легкость очистки, которые не сравнятся с чисткой газовых или классических электроплит. Просто примените необходимое моющее средство (которое стоит от 50 долларов и выше) – и это выяснится.
Каковы другие достоинства плиты? Жесткий материал. Не роняйте на нее большие кастрюли, чтобы не повредить пластины. Не стоит регулярно просыпать или проливать на нее еду, которая может ее поцарапать, а сразу смывать ее достаточно жарко.
Кроме того, есть плита намного безопаснее, чем газовая. Теплой ведь будет только та часть, которую будет занимать кастрюля. Пространство вокруг по-прежнему имеет ту же температуру. Для этого постоянно горит красный индикатор, который не гаснет до тех пор, пока на плите не установится безопасная температура — до тех пор, пока она не охладится.
Если мы не довольны размером рабочего стола и столешницы, не проблема что-нибудь отложить на тарелку и отставить в сторону, в том время как на ней раскатать тесто. Где еще мы найдем столь гладкую поверхность, которая к тому же легко очищается? И какие блюда к стеклокерамической плите подходят? Все, кроме посуды из алюминия.
Особенно семьи с маленькими детьми оценят особенности приготовления пищи. Индукционная зона здесь особенная: не нагревается вся варочная зона, как у обычных плит, но нагревается только та часть, на которой стоит кастрюля. Если снять ее с огня, нагрев останавливается. Так мы экономим энергию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

дела домашние
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика