Как правильно провести фуршет?

furshetНаконец и до России докатилась мода на французскую выдумку закусывать стоя, продолжая при этом общаться и заниматься делами. Менталитет русского человека, привыкшего к хлебосольным посиделкам, долго не позволял принять фуршет как один из способов проведения празднества, но сейчас к нему привыкли и даже полюбили.
Как же проводят фуршеты? Его основные принципы – комфорт гостей и закуски на «один укус». По желанию заказчика к основным холодным закускам (тарталеткам, талерам, канапе) могут подаваться и горячие блюда. Например, котлетки на шпажках, традиционные сосиски, различные жульены из грибов, мяса, рыбы, птицы и овощей. И обязательно много разнообразных фруктов. Конечно, не обходится и без разнообразных напитков. Все блюда выставляются на столах и гости могут подходить и брать, что понравиться в течение всего мероприятия.
Обычно фуршеты проводят после деловых переговоров, выставок, конференций, семинаров, презентаций. Но без него также трудно обойтись и на различных дружеских вечеринках, где все приглашенные знакомы друг с другом. Фуршет – хороший выбор для проведения встречи выпускников. Никто не привязан к своему месту за столом, и можно свободно пообщаться со старыми друзьями. А хорошо организованный свадебный фуршет поможет еще, и сэкономить средства так необходимые родившейся молодой семье!
В общем, фуршет – это современный вариант проведения праздника. Застолье – устаревший вариант, который уже не актуален.
Если Вы хотите не только красивый, но и оригинальный во всех отношениях праздник по модным традициям, фуршет – отличный вариант!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

дела домашние
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика